Конгресс-холл

О конференц-зале

В зале созданы идеальные условия для проведения широкого спектра мероприятий: конгрессов, саммитов, конференций, симпозиумов, шоу, отчетно-выборных собраний, собраний акционеров.

Фиксированное расположение кресел, наклонный пол, стационарная сцена, стационарный экран, трибуна, большое фойе для регистрации, все это делает его особенно удобным для проведения официальных и торжественных мероприятий.
Универсальность - от конференц-зала до зала кинотеатра.

Характеристики зала

  • площадь зала 782 м2
  • вместимость 477 человек
  • доступ в Интернет, Wi-Fi
  • высота потолков 6.3 м
  • сцена: 18 м x 6 м
  • площадь фойе 188 м2
  • система кондиционирования
  • система синхронного перевода

Аренда конференц-зала:

Екатерина Оранская

Начальник отдела обеспечения и проведения мероприятий

Teл.: +38 (044) 278 84 90

Moб.: +38 (050) 465 33 68

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Наталья Зубова

Начальник управления обеспечения и проведения мероприятий

Teл.: +38 (044) 278 33 39

Moб.: +38 (050) 465 33 79

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

В конгресс-холле регулярно проходят международные и всеукраинские съезды и конференции. В зале смонтирована стационарная система звукоусиления и синхронного перевода на 8 языков, профессиональная 8-ми канальная система синхронного перевода (Bosch), 480 беспроводных гарнитур.

Новейшая киноаппаратура Barco, экран 10 м х 4 м, просторная сцена, мощное осветительное и звуковое оборудование, VIP-комната для подготовки лекторов, офис для организаторов - все это создаст идеальные условия для проведения вашего мероприятия.

Электросеть Украинского дома обеспечивает подключение дополнительного оборудования мощностью до 50 кВт в любой точке помещения.

Просторное фойе используется для регистрации участников мероприятий, организации экспозиций, церемоний открытия, фуршетов. Переговорные комнаты, расположенные рядом с конгресс-холлом, позволяют организовывать работу по секциям в рамках крупных мероприятий.