Творческая встреча Владимира Горбулина «Хочу высказаться предельно откровенно»

 

14 марта 2019 г. в 18:30 в концертном зале Украинского дома состоится Творческая встреча Владимира Горбулина по случаю выхода в свет его книги «Мой путь в зазеркалье. Не только путевые заметки».

14 марта 2019 г. в 18:30 в концертном зале Украинского дома состоится Творческая встреча Владимира Горбулина по случаю выхода в свет его книги «Мой путь в зазеркалье. Не только путевые заметки».

Можно ли говорить о власти и политке без ненависти? Как оно - лично общаться с президентами Украины и других стран мира? Об участии в международной политике не только официальных лиц, но и теневых персон, которые на многие годы определяли векторы развития нашей страны; о новой мировой реальности, перспективы для Украины и рецепты преодоления существующих и будущих вызовов. Обо всем этом (и не только об этом) можно будет спросить у известного отечественного policymaker, одного из самых ярких стратегических мыслителей своей страны и создателя закулисья украинской политики, интеллектуала с мистической интуицией Владимира Горбулина.

В его новой книге «Мой путь в зазеркалье. Не только путевые заметки», недавно вышедшей в издательстве «Брайт Букс», не только дается оценка новейшей украинской истории. Открыто предупреждая обо всех опасностях, Горбулин дает рекомендации для преодоления полосы препятствий и выхода Украины на новый этап развития.

"... История Не только одной страны, но всей цивилизации свидетельствует, что прошлое во многом предопределяет будущее. После того, Пытаясь на фоне личных воспоминаний оценить новую украинскую эпоху и Размышляя вслух о рецептах лечения и перспективах роста выдающейся нации, я хочу предельно откровенно высказаться обо всех событиях, участником которых мне довелось быть ".
 Владимир Горбулин

Организатор творческой встречи - издательство «Брайт Букс»

Контактное лицо: Надежда Кудринецкая Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Книга В. Горбулина «Мой путь в зазеркалье. Не только путевые заметки» можно приобрести в магазинах и онлайн-магазинах Украины, а также во время творческой встречи.

График работы:

14 марта