Психологическая реабилитация по программе Государственной службы Украины по делам участников АТО. ВЕТЕРАН США ТРЕНИРУЕТ ВЕТЕРАНОВ УКРАИНЫ.

 

12-17 декабря 2016 в Украинском доме под руководством Фрэнка Пьюселика прошли интенсивные тренировки по психологической взаимопомощи, управлению и коммуникации для ветеранов АТО.

Тренинг с Фрэнком интегрирует и трансформирует боевой опыт в качественно новую способность самоуправления и управления обстоятельствами собственной жизни. «Правила боя», умение войны - становятся основой мирного умения шаг за шагом изменить все в своем доме в лучшую сторону. Ведь ради возможности построить достойную мирную жизнь в Украине ежедневно отдается самая высокая цена.

Ветераны - лучшие тренеры взаимоподдержки для ветеранов и наиболее эффективные лидеры для собственных общественных, социальных и предпринимательских проектов. Пьюселик передает понимание, как работает взаимоподдержка у ветеранов США и способ, которым мы можем организовать ее между собой, в своем районе. Совместными усилиями делать дело, нужное семьям, нам самим, всей украинскому народу. А значит, нам и государству станет легче понять, где лучше применить бюджеты.

График работы:

12-17 декабря