«Первая Финансовая Ярмарка для МСБ»: предпринимателям предложат доступные кредиты

 

4 апреля 2017 в Украинском доме состоялась «Первый Финансовый Ярмарка для малого и среднего бизнеса». Организованная Немецко-Украинским Фондом и профинансирована правительством Германии событие, объединило представителей МСБ и крупные финансовые институты.

Организаторы сумели представить каждому индивидуальному посетителю-предпринимателю информацию о возможных источниках финансирования своего бизнеса - кредиты, лизинг и альтернативные варианты.

Также в программе мероприятия проходили отраслевые и образовательные сессии с участием бизнес-экспертов. Во время мероприятия прошли панельные дискуссии для представителей малого и среднего бизнеса на тему финансов и использования инвестиций.

На ярмарке свои предложения для малого и среднего бизнеса представили 16 ведущих банков Украины, 3 лизинговых и одна страховая компания. Среди них - АБ «Укргазбанк», АО «ПроКредит Банк», АО «Сбербанк», ОАО «Мегабанк», ОАО «КРЕДИТВЕСТ БАНК» и ПАО «Кредобанк» - банки-партнеры Немецко-Украинского Фонда.

«Представителям МСБ в Украине непросто получить средства для развития своего бизнеса. Далеко не каждый банк вообще предоставляет кредиты предпринимателям. Наша Финансовая Ярмарка - более чем бизнес-форум, это действенный инструмент в развитии своего дела, - прокомментировал Андрей Фецун, к.т.н., руководитель Немецко-Украинского Фонда - фактически, наш Фонд начинает новую платформу для украинского предпринимательства, предоставляет доступ к кредитным ресурсам и информирует о возможных источниках финансирования».

График работы:

4 апреля

регистрация с 9:00

начало в 10:00