Женский фестиваль Вest Woman 2. "Между небом и землей".

 

 

5 декабря в Украинском доме состоялся женский фестиваль Вest Woman 2 "Между небом и землей".

Более 20 спикеров, таких как: Маргарита Сичкарь, Наталья Холоденко, Роман Медный, Александр Олимскький, Анна Валенса, Дмитрий Вольф, Алла Заднепровская, Анна Петрова, Светлана Керимова, Светлана Вольнова. Именно они и другие помогли взглянуть по-новому на вопрос о счастье, семьи, денег, карьеры, стиля, секса и любви.

На фестивале были две тематические зоны - рай и ад, где девушки погружались в атмосферу перевоплощений, ведь в каждой женщине есть что-то от ангела, чертовки и не только.

Рай - территория, где каждый почувствовал себя богиней в компании красивых ангелов, которые угощали фруктами и блюдами небесной кухни. Девушки отдыхали в ангельской лаунж-зоне, делали shopping в раю и много фотографий.

Ад - это темная сторона, где были вкусные тортики, привлекательные чернокожие демоны с красными крыльями, которые в свою очередь угощали горячей пищей и черным шоколадом. В адской лаунж-зоне не было времени для отдыха - это место огневых шотов, острой пищи, тату-салонов, сплетен, бешено-приятного шопинга.

Шоу-программа фестиваля разработана с учетом всех женских фантазий! Самые красивые мужчины баловали красивых леди своей сексуальной пластикой, искрометным юмором, мужественными голосами и энергичной музыкой.

Кроме того, нон-стоп работали визажисты, парикмахеры, стилисты, массажисты, косметологи - все ради женского удовольствия.
Красота спасет мир, а женский фестиваль Вest Woman доказывает, что вы лучшие!

best_women

График работы:

5 декабря