Украинский дом на Новогодние и Рождественские праздники порадовал малышей невероятными приключениями казаков в Китае.

 
Эта захватывающая, красивая и мудрая сказка стала незабываемым подарком для детей в праздничные дни. Наша новогодняя история перенесла маленьких зрителей в Царство Злого Дракона, где украинские казаки с помощью своего нового китайского друга Панды освободили символ нового года - Синюю козу.
 
Маленькие гости Украинского дома стали активными участниками веселой анимационной программы, побывали на уроках китайского языка и каллиграфии, увидели традиционные чайные церемонии, приняли участие в мастер-классах по ушу, примеряли китайские национальные костюмы и по-настоящему почувствовали праздничную атмосферу.
 
На празднике были также дети-сироты и дети, родители которых находятся в зоне АТО. Украинский дом особым образом поздравил этих гостей - спектакль и анимационные мероприятия проводились для них бесплатно.
 
Поздравляем всех с Новым 2015 годом! И ждем следующую встречу с вами!
 
ГП «Украинский дом» выражает искреннюю благодарность:
  • Посольству Китайской Народной Республики в Украине;
  • Институту Конфуция;
  • Школе боевых искусств «Пересвіт»;
  • Актерам Национального академического драматического театра Ивана Франка
  • под руководством режиссера-постановщика,
  • заслуженного деятеля искусств Украины Черепюка Д.И.;
  • ООО «Тайгер».

 

Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 1Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 2Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 3Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 4

Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 5Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 6Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 7Розпочались новорічні пригоди козаків у Китаї - фото 8