Международный форум «Путь к социальной сплоченности и миру во всем мире»

 

Международная организация за мир HWPL вместе с Союзом женщин Украины и общественным союзом «Международное движение Духовно-нравственная цивилизация»; при поддержке ГП «Украинский дом» и Народного собрания Украины и при содействии Управления культуры, национальностей и религий Киевской областной государственной администрации провели 10 мая в Украинском доме Международный форум «Путь к социальной сплоченности и мира во всем мире».

На Международном форуме «Путь к социальной сплоченности и мира во всем мире» выступил с речью директор Украинского дома Юрий Стельмащук, Председатель Народного собрания Украины Николай Маломуж, посол мира в различных отраслях и ветеран Корейской войны, всемирноизвестный активист за мир Ли Ман Хи - председатель международной организации за мир HWPL.
Данный международный форум направлен на объединение усилий всех социальных секторов для достижения мира и прекращения войн на всей планете за поддержку Декларации мира и прекращения войн.
HWPL является неправительственной, некоммерческой организацией при Департаменте общественной информации ООН; имеет консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН; ее цель - прекратить войны практическими методами, достичь мира и оставить мир без войн следующим поколениям. Для решения конфликтов на нашей планете HWPL объединяет женские, молодежные организации, религиозных, политических лидеров, СМИ более чем в 100 странах мира; и призывает поддержать Декларацию мира и прекращения войн.

График работы:

10 мая