КОНЦЕРТ "Tumbling Bones"

23 апреля в 19.00 в концертном зале Украинского дома при поддержке Посольства США в Украине состоялся концерт фолк-группы с Портленда, штат Мэн "Tumbling Bones".
 
"Tumbling Bones" - это четверо молодых людей, которые черпают вдохновение в "старой" музыке. Вчера они пели для украинской молодежи!
 
Они преодолели тысячи километров, чтобы сделать весенний вечер особенным и незабываемым! Они исполняют собственные композиции, "блюграсс", довоенных фолк и современный рок-н-ролл. В своей музыке используют только акустические инструменты, туфли для чечетки и, конечно, свои голоса. Во время концерта один из исполнителей сказал, что они любят Украину и с большим удовольствием поют для Украинской молодежи.
 
«Это было невероятно! Я ждала их концерт очень долго! Всегда следила за фотоотчетами Tumbling Bones и просматривала много видеороликов. Это был незабываемый вечер», - говорит фанатка Анастасия.
 
Напомним, группа "Tumbling Bones" был основан Питом Винне (Pete Winne) (гитара, перкусiя, вокал) и Джейком Хоффманом (Jake Hoffman) (банджо, контрабас, вокал) осенью 2010 года.
 
Дебютный мини-альбом группы Risk Not Your Soul (2011) сразу же вошел в десятку лучших в чарте радио "Roots Music Report".
 
Весной 2013 года к ним присоединился гитарист и сонграйтер Кайл Морган (Kyle Morgan).
В этом туре к ним присоединится  еще один участник - скрипач и вокалист Тайлер Лингардт (Tyler Lienhardt).
 
В 2014 году музыканты выпустили свой первый полноценный альбом; выступали в США, Ирландии и Великобритании. Позже начали свой тур по Европе.