Концерт «Песня года в украинском христианстве – 2014»

21 марта в Украинском доме состоялось одно из крупнейших событий христианской музыкальной жизни - торжественный концерт и награждение «Песня года в украинском христианстве - 2014».
 
По ежегодной традиции со всех уголков страны в Киеве собрались десять лучших групп, исполнителей, которые в прошлом году были наиболее плодовиты и востребованы. Они порадовали зрителей новыми авторскими песнями и живым исполнением.
 
Среди членов жюри в этом году были такие известные личности как: Вячеслав Рыбиков, Оксамита, Роман Ващук.
 
Их выступление также состоится на концертной сцене. А каждый зритель смог внести свою долю в выбор песни года в украинском христианстве, проголосовав за лучшую, по его мнению, композицию.
 
Директор Украинского дома, Юрий Стельмащук, поприветствовав гостей, отметил, - "Песня везде есть другом. Наверное, она зародилась тогда, когда человек начал говорить. Пусть христианские песни звучат в душе каждого, пусть они вдохновляют на добрые дела и поддерживают в неспокойные минуты."
 
"Песня года в украинском христианстве" - это концерт, который привлекает все возрасты и все музыкальные вкусы. Она представляет наиболее широкий спектр музыкальных направлений, выбирая лучшее.