Концерт фортепианной музыки Ярослава Олейника

 

28 января 2017 в Украинском доме состоялся большой сольный концерт фортепианной музыки Ярослава Олейника с участием оркестра - BOCh Orchestra.

Будучи выпускником Национальной академии им. Чайковского, Ярослав совместно с коллективом «Boch Orchestra», представил яркую концертную программу, которая поразила всех присутствующих.

Ярослав Олейник виртуозно исполнил саундтреки из известных кинофильмов. Весь зал погрузился в атмосферу «Interstellar», «Harry Potter», «Миссия невыполнима». Поклонники «Игры Престолов» также оценили хиты из любимого сериала.

В рамках концертной программы молодой композитор исполнил собственные авторские произведения и академические композиции. Зрители наслаждались оригинальными авторскими обработками всемирно известных хитов, таких артистов и композиторов как: Adele, Queen, Piazzolla, Hanz Zimmer, John Williams.

Исполнение молодого исполнителя вдохновляет и в то же время вызывает восхищение у публики, заставляя одновременно задуматься о жизненных человеческих ценностях.

Зал аплодировал стоя за невероятный талант молодого исполнителя и переживание прекрасных эмоций, которые согревали сердца как участников, так и исполнителей.

График работы:

28 января