IV Всеукраинский форум семьи

 

В первый день весны, 1 марта 2019 года, Национальное семейный движение Украины провело на высоком государственном уровне в Украинском доме IV Всеукраинский форум семьи.

Мероприятие, направленное на улучшение состояния института семьи в Украине, состоялось по инициативе Всеукраинского Собора и при поддержке Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций и межфракционного депутатского объединения "За духовность, нравственность и здоровье Украины".

В этом масштабном мероприятии принял участие Президент Украины Петр Порошенко, председатель СНБО Украины Александр Турчинов, министр МВД Украины Арсен Аваков, члены украинского правительства и Народные депутаты Украины.
В рамках форума состоялись пленарные заседания и работа тематических секций, разработаны глобальную стратегию семейного движения. В частности, была представлена Программа действий на 2019 год.

Организаторы, целью мероприятия поставили себе как консолидацию усилий представителей органов власти и общественности для защиты ценностей украинской семьи, так и формирования государственной семейной политики основанной на украинских традиционных ценностях.
К участию в форуме также были приглашены ученых, журналистов, педагогов, представителей общественности, органов власти и органов местного самоуправления, религиозных организаций, родительских комитетов, просемейных, детских и молодежных организаций из всех областей Украины. В мероприятии приняли участие около 1000 делегатов.

 

График работы:

1 марта