II-й Международный Конгресс частных детективов

 

В четверг, 19 октября 2017 в Украинском доме состоялся II-й Международный Конгресс частных детективов.

На сегодняшний день, это знаковое событие в общественной жизни Украины, так как мероприятие собрало элиту мирового частного сыска и дало толчок развитию отечественной сферы негосударственной безопасности.

Организаторы II Международного Конгресса частных детективов, опираясь на вековой опыт зарубежных коллег, определили для себя цель наладить общение, деловые контакты и коммуникации частных сыскных структур с государственными органами власти и потенциальными заказчиками в сфере среднего и крупного бизнеса.

Страна и общество устали от мифов и слухов, окружающих профессию частного детектива. Пришло время открыть знания о реальных возможностях украинских «сыщиков» на международных рынках безопасности бизнеса и личности - акцентировали спикеры в своих выступлениях.

Именно это и было предусмотрено организаторами в программе II-го Международного Конгресса частных детективов. А это уникальные примеры практической деятельности, открытие в сферах где кажется уже все известно, презентация новых видов бизнеса и другое понимание целого пласта возможностей защитить себя. Детективные и бизнес-структуры должны найти друг друга и понять, что для развития, защиты и процветания - они нужны друг другу.

В рамках Конреса проходили панельные дискуссии в сессионных режимах, а именно:

  • Сессия 1. Круглый стол «Государство vs частный сыск: враги или партнеры? Правовые аспекты.
  • Сессия 2. Панельная дискуссия «Как с охотника не превратиться в жертву. Практические кейсы по международному детективного опыта»
  • Сессия 3. Пресс-конференция« Украинский частный сыск раскрывает тайны»
  • Сессия 4. Презентация учебно-методического пособия« Основы частной детективной (розыскной) деятельности»
  • Сессия 5. Детективы - бизнеса: хватит бояться, пора защищаться и зарабатывать! (Правда о реальных возможностях частных детективов в презентациях практических кейсов по защите бизнеса и личности на отечественных и зарубежных рынках безопасности)

График работы:

19 октября