Фома и группа «Мандри» - 20 лет! Юбилейный концерт-презентация нового альбома «ВРЕМЯ ЛЕТИТ»

 

14 декабря 2017 Фома и группа «Мандри» в Украинском доме представил новый юбилейный альбом «Время летит».

Этот альбом состоит из песен, которые были написаны и записаны на студии в течение 2013-2017 годов во время событий Майдана и войны за независимость. Также в альбом вошли два ранее официально неизданных произведения - "Опять день переходит в ночь" и "Когда упадет снег". Изюминкой альбома является кавер версия песни Василия Гонтарского "Черная Гора", которую путешественники записали с духовой секцией оригинального состава участников группы "Вася Club" Саидом Сагитовым и Антоном Бурик. А также большое количество приглашенных музыкантов, участвовавших в работе над альбомом. Украинский скрипач из Канады Василий Попадюк, который записал свою партию в главной песни альбома «Время летит». Композитор Сергей Сидоров, автор саундтрека к фильму "Сторожевая Застава", его оркестровки является в песне "Грады Огненные". Духовая секция группы "The Вйо", которых можно услышать в регги-госпел на стихи Тараса Шевченко "Думы Мои" и в "Карпатской песни". Мультинструменталисты Кирилл Бородин и Мария Хмелева с "Группа Йогурт" - участники нового состава "Путешествий". Президентский симфонический оркестр под руководством Анатолия Молотая, что выполнили финальную песню альбома "Когда упадет снег", и многие другие.
Альбом "Час Летить" является итоговой работой старого состава и концепции группы «Мандри» и является ретроспективой бурного времени прошлого десятилетия.
Концертная программа презентации состояла не только из песен нового альбома, но и из лучших песен и хитов созданных Фомой и группой «Мандри» за прошедшие 20 лет. А также из популярных народных песен и песен выдающихся украинских авторов: Владимира Ивасюка, Николая Мозгового, Василия Гонтарского, Богдана Весоловского и Антона Дербиша, чье творчество вдохновляет музыкантов и является созвучным.

График работы:

14 декабря

Начало в 19:00.