Детский фестиваль «Надія нації»

 

Кто может объединить людей разного социального статуса, политических взглядов, возраста или вероисповедания? Конечно - дети! Именно дети являются этой лакмусовой бумажкой к примирению и прощению друг друга в дни Пасхального поста для совместного движения вперед.

Именно 15 марта 2017 Украинский дом, как центр национальной идеи, стал для Всеукраинского журнала «Ukrainian People» площадкой для проведения грандиозного фестиваля детского творчества, красоты и талантов «Надежда нации 2017».

В рамках мероприятия проходил не только конкурс юных талантов, но и ежегодный конкурс красоты «Юная пани Украины». Участие в фестивале приняли около 200 детей из разных регионов Украины! Татьяна Петракова, организатор проекта, сказала о том, что наши дети - самые талантливые, и очередной фестиваль это подтверждает. Сегодня нужна площадка, где каждый ребенок может развить свой творческий потенциал и утвердиться как личность.

Все участники получили бесценный опыт и подарки от организаторов и спонсоров.

Издание «Ukrainian People» и «Ukrainian Kids» не первый год проводят подобные мероприятия для детей и их родителей. За три года было реализовано более 100 социальных проектов. По словам главного редактора журнала, организатора и автора целого ряда социальных проектов для детей -Татьяны Петраковой - «... подобные фестивали пользуются огромным успехом. Всего за две недели на участие в нем было отправлено более 500 заявок! Это говорит о высоком доверии к нам и в который раз доказывает, что украинцам уже не интересны пустые проекты шоу-бизнеса, а важны мероприятия с культурными и национальными ценностями, которые являются насущными потребностями современных украинцев.»

График работы:

15 марта

с 14:30 до 18:00