Благотворительное мероприятие «Колыбельная для будущего»

 

22 января в Украинском доме состоялось благотворительное мероприятие для детей сирот и детей, пострадавших в результате военных действий «Колыбельная для будущего».

Во время концерта для гостей выступали детские коллективы, лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк; заслуженный деятель искусств, автор и исполнительница колыбельных песен, ведущая телевизионной программы «Спокойной ночи, малыши» Алла Мигай; народный артист Украины крымско-татарского происхождения Фэми Мустафаев; группа из города Горловка «Фата-Моргана» и другие.

В рамках проекта «Колыбельная для будущего» записано два диска с колыбельными песнями, которые выполняют мужчины, мужские хоры или музыкальные группы. Выпущено два альбома и продолжается его популяризация и бесплатное распространение детям сиротам и по детским домам. Чтобы даже те дети, у которых нет папы или мамы могли бы слышать колыбельные и наполняться энергией любви.

Организаторы: Благотворительный фонд «Без границ» - Елена Павлова, Всеукраинское объединение Общественная организация "Развитие. Развитие "- Ирина Борзова, Государственное предприятие «Украинский дом», при поддержке Швейцарского бюро сотрудничества в Украине.

График работы:

22 января